CyberSport.az
Главная arrow Новости arrow Обзоры игр arrow Игра A.V.A. как киберспортивная дисциплина
21.02.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
Новости
О проекте
Демки/Файлы
Форум
Фотогалерея
Новости
Национальные
Международные
Новости сайта
Хард и Софт
Обзоры игр
Авторизация





Забыли пароль?
Наши именинники
Yeraz Yeraz 25 завтра
professional-MrK professional-MrK 25 завтра
Real GaMe Real GaMe 25 завтра
Бадалов^^ Бадалов^^ 25 завтра
22 22 25 завтра
3BeP KeHaH <3 AWP 3BeP KeHaH <3 AWP 25 завтра
unreal- unreal- 25 завтра
Sc0rp10 Sc0rp10 25 завтра
CambIu kpyTou CambIu kpyTou 25 завтра
fLo0ppY fLo0ppY 23 через 3 дн.
Спонсорские ссылки
Если кто-то еще не знает, у Федерации Киберспорта Азербайджана появилась страничка в facebook.
Баннер со ссылкой ниже, заходим :)
Игра A.V.A. как киберспортивная дисциплина Печать E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Knight   
14.10.2011 г.
Alliance of Valiant Arms A.V.A. Союз Храбрых Воинов
Разработчик Redduck
Издатель NeowizGames
Официальный сайт A.V.A - ijji
Дата выхода 2008 год
Жанр Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Платформа PC
Игра Alliance of Valiant Arms (A.V.A.) - совсем не на слуху у наших игроков, которые предпочитают новомодную Point Blank или старый добрый Counter-Strike. Так почему же мы решили привлечь ваше внимание к A.V.A. и что это вообще за игра?

Интерес к этой игре, с нашей стороны, обусловлен в первую очередь тем, что A.V.A. является одной из официальных игровых дисциплин Чемпионата Мира, проводимого IeSF (International e-Sports Federation). И, как мы вам уже сообщали, с октября 2011 года наша страна в лице Федерации Киберспорта Азербайджана стала полноправным членом этой международной организации. Следовательно, те из наших игроков, кто захочет испытать свои силы в этой игре, смогут получить шанс на участие в предстоящих Чемпионатах Мира.

В продолжении материала вы найдете более подробную информацию об A.V.A.

Сюжет

Действие Alliance of Valiant Arms происходит в альтернативной реальности начала XXI века. По сюжету игры[1], к власти в России пришёл консервативно настроенный ультранационалист Владимир Машков, которому в 2009 году удалось объединить страны СНГ в мощное государство, получившее название Новая Российская Федерация (New Russian Federation, NRF). Далее была фактически воссоздана Организация Варшавского договора, и на территорию стран Восточной Европы были введены российские войска. Влияние NRF распространилось и на Ближний Восток, где начали появляться пророссийские правительства. Европейский Союз (European Union, EU) был крайне обеспокоен резким усилением влияния России, однако все его требования о выводе российских войск из Восточной Европы и прекращении российского вмешательства в дела ближневосточных государств были проигнорированы.

Исчерпав дипломатические методы решения проблемы и стремясь избежать полного политического поглощения Европы новым стремительно растущим государством, в январе 2011 года войска Великобритании, Франции, Германии и североевропейских стран атаковали российский контингент в Польше. Так началась бесконечная Европейская война. Российская армия отразила нападение и сама перешла в наступление в Западной Европе. Германия была полностью оккупирована, боевые действия развернулись на территории Франции и достигли Парижа. В январе 2012 года силы Евросоюза, получив поддержку от США, перешли в контрнаступление. Именно во время этого контрнаступления разворачиваются все события игры.

Игровой процесс

Игра отображает современный военный конфликт в городских условиях. Боевые действия ведутся силами пехоты, контакт с противником происходит на малых и средних дистанциях, управляемая военная техника отсутствует. Противоборствующие стороны — EU и NRF. Игрок выбирает сторону перед началом боя, причём в некоторых режимах игры во время боя игроки меняются сторонами. Озвучка солдат EU и NRF выполнена соответственно на английском и русском языках.

Режимы игры
Annihillation Mission

Цель игры — набрать определённое количество очков (оно может колебаться от 100 до 250). Побеждает команда, первой набравшая это количество. Убитые солдаты возрождаются через короткий промежуток времени. На месте гибели солдата остаются его оружие, которое может быть подобрано другим игроком, и солдатские жетоны. Очки начисляются следующим образом:

 

Demolition Mission

Солдаты EU должны взорвать один из двух объектов, присутствующих на карте, а солдаты NRF должны сорвать эту попытку. Команда EU имеет один заряд взрывчатки C4. Погибший солдат возрождается в следующем раунде, а до конца текущего может лишь наблюдать за действиями товарищей. После нескольких раундов игроки меняются командами. В матче побеждает команда, одержавшая победу в 7 раундах.

Escort Mission

Солдаты EU должны обеспечить прохождение танка до обозначенной точки на карте. Солдаты NRF должны задерживать танк до тех пор, пока не истечёт отведённое на раунд время. Матч состоит из двух раундов, после первого раунда игроки меняются командами.

Convoy Mission

Солдаты EU должны найти на карте сейф с определённым объектом, вскрыть его и доставить объект в обозначенную точку. Солдаты NRF пытаются помещать им. Погибший солдат возрождается в следующем раунде, а до конца текущего может лишь наблюдать за действиями товарищей.

Survival

Группа игроков должна противостоять толпам ботов-зомби. Иногда на месте убитых зомби появляются аптечки для пополнения здоровья и боеприпасы. Игра продолжается до гибели последнего игрока.

Escape

Группа игроков должна пробиться к выходу до истечения отведённого времени. В этом им активно мешают боты.

Domination Mission

Цель игры — удерживать контроль над объектом в течение определённого времени. Объект находится в середине карты. С обеих сторон от него пролегают железнодорожные пути, по которым иногда проходят поезда. Попадание под поезд смертельно опасно, и солдатам приходится ждать, пока он пройдёт, чтобы возобновить продвижение к объекту. Для установления контроля над объектом нужно активировать специальные переключатели, расположенные на двух уровнях.

Free For All Military Drill

Каждый сам за себя. Победу в матче одерживает игрок, первым набравший определённое количество очков. Убитые солдаты возрождаются через короткий промежуток времени. В некоторых местах на карте есть аптечки для восстановления здоровья.

Cross Steal

Обе команды пытаются украсть друг от друга ключ от системы запуска ракет с ядерными боеголовками. Необходимо украсть ключ с вражеской базы и принести его на свою, причём свой ключ не должен в это время находиться в руках противника. Выигрывает команда, сумевшая украсть вражеский ключ пять раз.

Понравилось? Поделись с другом!
Поделиться ссылкой на Я.ру Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте Написать в FaceBook Р’ Google Buzz В дневник на liru Записать себе в LiveJournal Мой Мир - Показать в Моем Мире Класс!
 

Комментарии  

  1. #1 О_В_П
    2011-10-1608:08:34 где игру скачать можно?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
Кто на сайте
На сайте online: 19 guests и no users.
Еще по теме...
 
Top! Top!