CyberSport.az
Главная arrow Новости arrow Международные arrow Poker Stars внедряет замену «Быстрого покера» от FTP - покер рум Zoom Poker
22.02.2018 г.
 
 
Главное меню
Главная
Новости
О проекте
Демки/Файлы
Форум
Фотогалерея
Новости
Национальные
Международные
Новости сайта
Хард и Софт
Обзоры игр
Авторизация





Забыли пароль?
Наши именинники
Yeraz Yeraz 25 сегодня!
professional-MrK professional-MrK 25 сегодня!
Real GaMe Real GaMe 25 сегодня!
Бадалов^^ Бадалов^^ 25 сегодня!
22 22 25 сегодня!
3BeP KeHaH <3 AWP 3BeP KeHaH <3 AWP 25 сегодня!
unreal- unreal- 25 сегодня!
Sc0rp10 Sc0rp10 25 сегодня!
CambIu kpyTou CambIu kpyTou 25 сегодня!
fLo0ppY fLo0ppY 23 через 2 дн.
Спонсорские ссылки
Если кто-то еще не знает, у Федерации Киберспорта Азербайджана появилась страничка в facebook.
Баннер со ссылкой ниже, заходим :)
Poker Stars внедряет замену «Быстрого покера» от FTP - покер рум Zoom Poker Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Knight   
22.02.2012 г.

poker girlsСейчас в мире игрового бизнеса покерное сообщество находится в «трауре» из-за ухода крупнейшего онлайн покер рума Full Tilt Poker. Тогда как большинство остальных покер румов, остаются в выигрыше от подобного обстоятельства. Красочным тому примером является сайт bwin poker, поскольку у него развитая бонусная система. Это и не удивительно потому, что после «гибели» гиганта FTP мы можем наблюдать нескончаемый приток игроков в texas poker в этот рум, которые ищут замену своего привычного фаворита Full Tilt Poker.


Однако большинство покеристов и сегодня испытывают некий ряд ограничений после событий с «Чёрной пятницей», так как с наложением табу на игровую деятельность покерного сайта FTP они потеряли доступ к уникальному сервису «быстрого покера» - Rush Poker. Для того чтобы начать новую игру пользователю достаточно было лишь сбросить свои карты и осуществить переход за новый игровой стол, где его уже ожидали новая карточная раздача, а вместе с ней и новые игровые оппоненты. «Быстрый покер» был востребованным среди участников, предпочитающих играть на низких ставках, которые не хотели или не умели ждать завершения раздачи до финального конца. Помимо этого промо-версия Rush Poker – смогла еще отыскать свою публику и среди пользователей гаджетов, работающих на основе операционной системы Apple, а также Android.

Владельцы покерных сетей не растерялись и достаточно быстро смогли оценить все достоинства сервиса «быстрый покер» и, воспользовавшись неблагоприятной обстановкой царящей вокруг Full Tilt Poker в тайне от остальных глаз, стали осуществлять свои личные разработки и подготавливать необходимые документы с единственной целью – приобретения патента на вышеупомянутую игровую технологию. Такая гиперактивность связана, прежде всего, с тем, что подобная гениальная разработка и идея хоть в прошлом и была собственностью покер рума Full Tilt Poker, но однако, была не запатентована компанией надлежащим образом. Данная история патентирования уходит в 2007 год, когда Фулл Титл Покер впервые обратился в патентное бюро с заявлением на оформление патента на «Быстрый покер», но только по стечению обстоятельств оно не соответствовало парочке важных критериям.

А данные обстоятельства, повлекшие за собой прекращение деятельности покерного гиганта FTP, предоставило возможность владельцам разных покер румов, к примеру, bwin poker и PokerStars принимать участие в данной гонке за патентом. Но великан Poker Stars является однозначным лидером. Без какой-либо лишней огласки и шумихи PokerStars немного усовершенствовал «быстрый покер» и дал ему новое имя - Zoom Poker, о чем сейчас уже вовсю говорят покер новости в гемблинговом (игровом) мире.

Технология «Zoom Poker» представляет собой новую более модернизированную разновидность технологии распространения и предоставления покерных игр с инновационным форматом их подачи, в основе которой по прежнему находятся ключевые принципы технологии «Rush Poker», которая был внедрена в 2010 году теперь уже бывшей покерной компанией Фулл Тилт Покер.

Весьма увлекательным остается тот факт, что первое имя этого проекта было «Blitz Poker», но только по мере внесения ряда доработок и корректировок маркетологи совместно с разработчиками PokerStars приняли решения назвать благозвучно и просто, а именно «Zoom Poker». Усовершенствованная технология дает возможность пользователям на порядок быстрее вести игру в безлимитный холдем, чем ранее и предоставляет новые преимущества, например, более совершенная форма из
учения статистики игры.

Понравилось? Поделись с другом!
Поделиться ссылкой на Я.ру Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте Написать в FaceBook Р’ Google Buzz В дневник на liru Записать себе в LiveJournal Мой Мир - Показать в Моем Мире Класс!
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
Кто на сайте
На сайте online: 17 guests и no users.
Еще по теме...
 
Top! Top!